当前站点

当前位置: 首页 > 其他 > 人才库信息收录协议

人才库信息收录协议

华夏人才库注册及收录协议


    尊敬的用户你好,欢迎你访问华夏人才库平台(包含华夏专业人才库、华夏专家人才库和华夏精英人才库平台)(以下简称:平台)。在你注册并填写收录信息之前,请你认真阅读和理解《华夏人才库注册及收录协议》(以下简称:协议)中所有条款,你须完全同意协议中的所有条款,才可以注册成为本平台的会员,并进行收录流程。你在平台的注册和操作均被视为是你对协议所有条款及内容的自愿接受。


一、平台声明

1.你使用本平台时须先注册,才可以根据平台规定要求申请收录,一经注册即表示接受本协议并保证遵守执行;

2.你注册时,所填写收录信息必须真实准确,如因填写虚假信息造成证书撤销,由你自行承担后果,如给平台或第三方造成损失的,你应给予赔偿;

3.你注册成功后,请妥善保管好账户和密码;

4.确保你在每个上网时段结束时,以正确步骤离开网站,本平台不能也不会对因你未能遵守本款规定而发生的任何损失负责。


二、用户须知

1.你在本服务中的注册账号所有权及有关权益均归平台所有,你完成注册手续后仅享有该账号的使用权,你应当正确、适当地使用、运营、管理本账号。

2.在注册、使用和管理账号时,你应保证注册账号时填写的身份信息的真实性,请你在注册、管理账号时使用真实、准确、合法、有效的相关身份信息认证材料及必要信息(包括身份证件号码、移动电话号码、个人信息等真实身份信息认证)。若你提交的材料或提供的信息不准确、不真实、不合法,则平台有权拒绝为你提供相关服务。

3.为保障用户和平台利益,平台有权审查你提交的相关材料(如自然人身份证件、学历证书等)并有权决定是否核准你的申请,并有权视情况要求你提供其他证明材料。若你拒绝提供材料或提交的材料或填写的信息不真实、不准确、不完整或不合法的,则你可能无法继续申请收录。你应当对该材料和信息独立承担责任。


三、用户隐私

我们承诺,对你个人的信息和隐私的安全承担保密义务。未经你授权或同意,本平台不会将你的个人资料信息泄露给第三方,但以下情况除外,且本平台不承担任何责任:
1.政府单位按照中华人民共和国的法律、行政法规、部门规章、司法解释等规范性法律文件(统称“法律法规”),要求本平台提供的。
2.由于你将用户和密码告知或泄露给他人,由此导致的个人资料泄露。
3.包括但不仅限于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府管制等不可抗力而造成的用户个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
4.此外,你若发现有任何非法使用你的用户账号或安全漏洞的情况,应立即通告本平台。


四、知识产权

本平台所有的域名、商标、文字、视频及音频内容、图形及图像均受有关所有权和知识产权法律的保护,未经本平台事先以书面明确允许,任何个人或单位,均不得进行复制和使用。


五、法律适用

1.协议由本平台的所有人负责修订,并通过本平台公布,你的注册行为即被视为你自愿接受协议的全部条款,受其约束。
2.协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律。
3.协议的条款如与法律相抵触,本平台可进行重新解析,而其他条款则保持对你产生法律效力和约束。

 


我要加入华夏人才库

收录申请
首页 关于我们 联系我们 个人中心

收录申请